Erborinati e Vini Passiti
una serata con grandi formaggi erborinati
abbinati ad esclusivi vini passiti
in un ambiente di prestigio
5 Formaggi Erborinati:
Blu di Capra,
Gorgonzola DOP Piccante Riserva,
Shropshire Blue (UK),
Cabrales Dop (ES),
Roquefort Aoc (FR)
Abbinati a 5 vini passiti:
Ramandolo DOC Dario Coos ‘92,
Colli Piacentini Malvasia Passito DOC Vigna del Volta ’98,
Marsala Doc Baglio Florio ’93,
Pinot Gris Selection De Grains Nobles Clos De Capucins Weinbach ‘89,
Chateau Clos Haut-Peyraguey Sauternes Aoc 1er Cru Classé ‘95
Costo € 45,00 cad., € 40,00 per i Soci ONAF
POSTI ESAURITI !
Mercoledì 15 maggio 2019
ore 20:00 presso Ristorante Castello Malvezzi
Via Colle di San Giuseppe 1, Brescia.