Bari, corso di primo livello

Dal 28/09/2018 al 30/11/2018
Data limite per le iscrizioni: 16/09/2018

Delegazione di BARI
Corso di primo livello
Luogo: Università degli Studi A. Moro - Facoltà di Agraria
Indirizzo: Via Amendola 165/a
Città: Bari
Provincia: BA
Direttore: Michele Faccia
Riferimento telefonico: 3476488124
Riferimento mail: bari@onaf.it
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 28/09/2018
Orario: 15.00-17.00
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 28/09/2018
Orario: 17.00-19.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 05/10/2018
Orario: 15.00-17.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 12/10/2018
Orario: 15.00-17.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 19/10/2018
Orario: 15.00-17.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 26/10/2018
Orario: 15.00-17.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 26/10/2018
Orario: 17.00-19.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 09/11/2018
Orario: 15.00-17.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 16/11/2018
Orario: 15.00-17.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 23/11/2018
Orario: 15.00-17.00
Esame
Data: 30/11/2018
Orario: 15.00
Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. 

Ognuno dei 10 argomenti verrà trattato con una prima parte teorica ed una parte pratica di assaggio di tre formaggi. 

Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.
 
LE ISCRIZIONI SONO APERTE! In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni.

Il corso prevede due distinte tariffe di iscrizione:
- 180 euro (110 corso + 70 quota associativa) per studenti Uniba in regola con le tasse universitarie (sarà richiesto n. di matricola ed evidenza della regolare iscrizione);
- 300 euro (230 corso + 70 quota associativa) per esterni.


Nome

Cognome

Mail

Telefono

Importo

Note

Bonifico
O.N.A.F. Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN
C/o UBI Banca – Filiale di Gallo d’Alba (CN)
IBAN IT73L0311146380000000003401
Versamento
Conto Corrente Postale n. 10218121 intestato ad O.N.A.F.
Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN
IBAN IT05K0760110200000010218121
Carta di credito
VISA o MASTERCARD

 Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy

CATEGORIE
NEWS (175)
EVENTI (282)
CORSI (12)
CONCORSI (22)