Andria, corso di primo livello

Dal 29/09/2018 al 01/12/2018 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 20/09/2018

Delegazione di BARI
Corso di primo livello
Luogo: Centro The Brit
Indirizzo: Piazza Imbriani 11
Città: Andria
Provincia: BT
Direttore: Michele Faccia
Riferimento telefonico: 347.6488124
Riferimento mail: onaf@onaf.it
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 29/09/2018
Orario: 9.30-11.30
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 29/09/2018
Orario: 11.30-13.30
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 06/10/2018
Orario: 9.30-11.30
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 13/10/2018
Orario: 9.30-11.30
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 20/10/2018
Orario: 9.30-11.30
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 27/10/2018
Orario: 9.30-11.30
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 27/10/2018
Orario: 11.30-13.30
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 10/11/2018
Orario: 9.30-11.30
Nono argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 17/11/2018
Orario: 9.30-11.30
Decimo argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 24/11/2018
Orario: 9.30-11.30
Esame
Data: 01/12/2018
Orario: 9.30
Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. 

Ognuno dei 10 argomenti verrà trattato con una prima parte teorica ed una parte pratica di assaggio di tre formaggi. 

Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.
 
LE ISCRIZIONI SONO APERTE! In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni. 
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
CATEGORIE
NEWS (178)
EVENTI (306)
CORSI (10)
CONCORSI (23)