Albisola (SV), Corso di primo livello

Dal 11/04/2019 al 20/06/2019 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 31/03/2019

Delegazione di GENOVA
Corso di primo livello
Luogo: Sala F.I.S.A.R.
Indirizzo: -
Città: Albisola
Provincia: SV
Direttore: Francesco Siri
Riferimento telefonico: 3388910379
Riferimento mail: genova@onaf.it, fbtaster@gmail.com
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 11/04/2019
Orario: 20.00-21.30
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 11/04/2019
Orario: 21.30-23.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 18/04/2019
Orario: 20.00-23.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 24/04/2019
Orario: 20.00-23.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 02/05/2019
Orario: 20.00-23.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 09/05/2019
Orario: 20.00-23.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 16/05/2019
Orario: 20.00-23.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 30/05/2019
Orario: 20.00-23.00
Nono argomento:
Cultura e Normativa
Data: 06/06/2019
Orario: 20.00-21.30
Decimo argomento:
Cultura e Normativa
Data: 06/06/2019
Orario: 21.30-23.00
Esame
Data: 20/06/2019
Orario: 18.00
Corso organizzato in collaborazione con la Delegazione F.I.S.A.R. di Arenzano Val Bormida.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
CATEGORIE
NEWS (187)
EVENTI (347)
CORSI (8)
CONCORSI (25)