Bianconese (PR), Le produzioni caprine
07/05/2019

Dal 07/05/2019 al 07/05/2019
Delegazione: PARMA
Località: Bianconese di Fontevivo
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 30/04/2019

In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG). Le produzioni caprine che degusteremo martedì  7 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Sorjat, Zuccanera, Geret, Tegulat e Morla.

I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:

  •   Gewurztraminer "Joseph " Alto Adige D.O.C. 2017              Tenuta Hofstätter   
  •  Chianti Classico  D.O.C.G. 2017                                                  Banfi
  •  Nebbiolo Langhe D.O.C.  2015                                                    Pio Cesare 

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Tasche di pollo con caprino e spinaci
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Nome

Cognome

Mail

Telefono

Numero iscritti

Note

 Letta l'informativa privacy, presto espressamente il consenso anche per le finalità di cui al punto 2g)

ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (184)
EVENTI (340)
CORSI (10)
CONCORSI (25)