Brescia, Seminario di Analisi Sensoriale
25/05/2019

Dal 25/05/2019 al 25/05/2019
Delegazione: BRESCIA
Località: Brescia
Ora: 09:00
Luogo: Confesercenti
Indirizzo: via E. Salgari 2/6
Città: Brescia
Provincia: BS
Relatore: prof. Giuseppe Zeppa
Mail: brescia@onaf.it

La Delegazione ONAF di Brescia, in collaborazione con ONAB Brescia e ONAS Brescia, organizzano

Dall'assaggio all'analisi sensoriale

Percorso tecnico-scientifico-edonistico
nel mondo degli alimenti

 

Relatore prof. Giuseppe Zeppa

Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università degli Studi di Torino - Titolare dei corsi di Laboratorio Analisi Sensoriale  e di Tecnologia dei Prodotti Alimentari, membro della Commissione tecnico-scientifica ONAF.

 

ore 9:00 presso Confesercenti, via E. Salgari 2/6, Brescia.

Al termine è previsto un rinfresco con prodotti del territorio.

 

contributo spese € 15

Prenotazioni a brescia@onaf.it o https://forms.gle/q2Pz576XwyG5RqyY7

Incontro valido per l'acquisizione di crediti formativi per le associazioni partecipanti.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (195)
EVENTI (355)
CORSI (11)
CONCORSI (25)