Traversetolo (PR), Le paste filate
08/10/2019

Dal 08/10/2019 al 08/10/2019
Delegazione: PARMA
Località: Bannone di Traversetolo
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante Vecchia Fucina
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Relatore: Gabriella Padova
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155
Limite per l'iscrizione: 02/10/2019

In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Fonte Luna" di Vastogirardi (IS). Le paste filate  che degusteremo martedì  8 ottobre presso il ristorante "Vecchia Fucina" saranno:

  • Stracciata
  • Scamorza
  • Caciocavallo di 3 e 12 mesi di stagionatura.


I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:

Tintilia del Molise DOP

 Claudio Cipressi  [100% Tintilia - Biologico]

Neravite - Molise Rosso DOC

Terresacre  [100% Montepuciano, coltivato nella tenuta Terresacre]

Moscato del Molise DOP

Tenute Martarosa  [100%  Moscato - Secco]

OPS Consiva Spumante Brut

Campi Valerio [prevalenza Falanghina – Metodo Charmat]

 

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Primo con formaggio in degustazione
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info:  parma@onaf.it  - Gabriella Padova  mob. 348 8929155

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (200)
EVENTI (369)
CORSI (14)
CONCORSI (25)