Traversetolo (PR), Trentino: i formaggi di malga
27/11/2019

Dal 27/11/2019 al 27/11/2019
Delegazione: PARMA
Località: Bannone di Traversetolo
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante Vecchia Fucina
Indirizzo: Strada pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Relatore: Marina Schmohl
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

In degustazione 5 formaggi di malga provenienti da “areali” diversi e di diversa stagionatura, formaggi che sono selezionati proprio in questo periodo in occasione dei concorsi locali ormai consolidati da anni sul territorio.  

Avremo il piacere di degustare:

  • 2 Malga Freschi      - produzione 2019

  • 2 Malga Stagionati - produzione 2018

  • 1 Malga Caprino     - produzione 2019 

Durante la serata i formaggi saranno  abbinati con vini rappresentativi della produzione trentina:

  • Trentodoc Brut Millesimato 2014                          Pedrotti Sumanti

  • Trentino DOC Superiore  Muller Thurgau 2018    Aziena Vinicola Villa Corniole  

  • Teroldego Rotaliano DOC 2018                            Dorigati

 Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Primo piatto (sorpresa dello chef)

  • Dessert della casa.

     

    Rimborso spese per la partecipazione:    soci ONAF e CAI: 25,00 €;         non soci: 30,00 €.

    Prenotazioni:      entro il 22-11-2019

    direttamente  con email a parma@onaf.it  specificando: Cognome-Nome, n° telefono, n° di persone.

:


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati