Avellino, Formaggi Irpini tra tradizione e innovazione
16/02/2020

Dal 16/02/2020 al 16/02/2020
Delegazione: SALERNO
Località: Sant'Angelo all'Esca
Ora: 11.00
Luogo: Tenute Cavaliere Pepe
Indirizzo: Via Santa Vara
Città: Sant'Angelo all'Esca
Provincia: AV
Relatore: Maria Sarnataro
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione: 14/02/2020
                   TENUTE CAVALIERE PEPE & ONAF 


Il programma prevede:

Mattina ore 10:30: ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e brioches.
 
Ore 11:00 Inizio Seminario tenuta dal relatore ONAF Maria Sarnataro di approfondimento dei formaggi irpini in abbinamento ai vini dell’azienda Tenuta Cavalier Pepe:
 
• Primo sale di Carmasciando abbinato al “Bianco di Bellona” Irpinia Coda Di Volpe DOC 2018
• Carmasciano semi-stagionato di Forgione abbinato al “Brancato” Fiano di Avellino DOCG 2017
• Caciocavallo stagionato di Carmasciando abbinato al “Santo Stefano” Irpinia Campi Taurasini DOC 2015
• Carmasciano stagionato di Forgione abbinato a “Opera Mia” Taurasi DOCG 2014
• Blu di pecora di Carmasciando abbinato a “Chicco d’oro” Campania Passito IGT 2016
 
Su richiesta, durante la degustazione seguita dagli adulti, è previsto per i bambini un laboratorio didattico e una degustazione di marmellate alla cieca e formaggi.
 
Prenotazione entro venerdì 14 febbraio 2020
COSTO SEMINARIO €25,00 per i soci ONAF. 

Per prenotazioni contattare Maria Sarnataro per email masarnat@tiscali.it  o num. 3389296146. 


 


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati