Parma, Roberta Colombero: Margara per vocazione
11/03/2020

Dal 11/03/2020 al 11/03/2020
Delegazione: PARMA
Località: Parma
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "I Du Matt"
Indirizzo: Via San Leonardo, 75
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Roberta Colombero
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155
Limite per l'iscrizione: 04/03/2020

Il nostro peregrinare ci porta sull’Alpe Valanghe in Val Maira in provincia di Cuneo. Gli antichi saperi, la transumanza, la vita in alpeggio ci verranno raccontati da Roberta, giovane margara, che ha fatto di questi valori il proprio stile di vita.

I formaggi di alpeggio che degusteremo mercoledì  11 marzo presso il ristorante "I Du Matt" saranno:

  • Sapore di latte
  • Robiola di Mamma Giovanna
  • il "Monovacca"
  • Nostrale d'Alpe
  • Castelmarmu
  • Marmorino Blue Cheese


I formaggi saranno abbinati con vini della tradizione piemontese.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Primo piatto (sorpresa dello chef)

  • Dessert della casa.

    La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma. 

    Rimborso spese per la partecipazione:    soci ONAF e CAI: 30,00 €;         non soci: 35,00 €.

    Prenotazioni:      entro il 04-03-2020

    direttamente  con email a parma@onaf.it  specificando: Cognome-Nome, n° telefono, n° di persone.



Nome

Cognome

Mail

Telefono

Numero iscritti

Note

 Letta l'informativa privacy, presto espressamente il consenso anche per le finalità di cui al punto 2g)