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Parma, Arte casearia e creatività: 'I fuori di testa'
20/10/2020

Dal 20/10/2020 al 20/10/2020
Delegazione: PARMA
Località: Parma
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "I Du Matt"
Indirizzo: Via San Leonardo, 75
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Gabriella Padova
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

In compagnia di Roberto e Valentina, casari del caseificio “Lavialattea”, parleremo dell’affascinante mondo dell’affinamento dei formaggi: le loro produzioni sono realizzate partendo rigorosamente da latte crudo di capra. Si tratta di un piccolo caseificio artigianale, a Brignano Gera d’Adda (BG), che ottiene riconoscimenti e premi a livello nazionale ed internazionale. Vi anticipiamo solo alcune delle specialità della serata

Capranelcampo

Caciotta a caglio vegetale con ortica (nella pasta e sulla crosta)

Otello

Lattica semistagionata a forma di cuore: crosta al carbone vegetale e all’interno una striscia di ciliege.

Insonne

Pasta molle affinata con liquore e polvere di caffè

Camilla

Pasta semicotta affinata con fiori di camomilla e di campo

Ol Sciur

Erborinato a pasta molle affinato con frutti di bosco e petali di rosa, accompagnato da una Grappa Gewürztraminer (Distillerie Roner)

 I vini scelti per la serata sono della “Cantina del Nebbiolo” di Vezza d’Alba (CN)

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Risotto mantecato con “Ol Sciur”  

  • Dessert.

    La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della
     Delegazione ONAF di Parma

    Rimborso spese per la partecipazione:    soci ONAF: 30,00 €;     non soci: 35,00 €.

    Prenotazioni:      entro 14-10-2020

    con email a parma@onaf.it    specificando: Cognome-Nome, n° telefono, n° di persone.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati