Sala Baganza (PR), Sapori veneti ed emiliani
08/06/2015

Dal 08/06/2015 al 08/06/2015
Delegazione: PARMA
Località: Castellaro di Sala Baganza (PR)
Ora: 20.30
Luogo: Az. Agr. Palazzo Vigne e Vini
Indirizzo: Pozzo n. 4
Città: Castellaro di Sala Baganza
Provincia: PR
Mail: parma@onaf.it
Limite per l'iscrizione: 03/06/2015
I Maestri assaggiatori Onaf guideranno la degustazione di 4 formaggi veneti: Casatella trevigiana Dop, Bastardo del Grappa, Piave Dop, Busche di alpeggio, Imbriago. I formaggi saranno assaggiati in purezza e poi con Aceto tradizionale balsamico di Modena, con l'intervento di Mario Gambigliani Zoccoli, presidente dell'Associazione degli Esperti degustatori.
Al termine lo Chef proporrà i Tortelli di erbetta sempre con lo speciale aceto balsamico tradizionale. A seguire dessert. L’abbinamento è con i vini dell’Az. Palazzo.

Si allega locandina dettagliata dell'evento.


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati