Formaggi e gelati al formaggio
21/06/2014

Dal 21/06/2014 al 21/06/2014
Delegazione: FIRENZE
Località: Scarperia e Borgo S. Lorenzo (FI)
Ora: 17
Luogo: Azienda Bacciotti
Indirizzo: Via di Gabbiano 7
Città: S. Agata di Scarperia
Provincia: FI
Referente per l'iscrizione
Nome: Roberto Funghi
Mail: firenze@onaf.it
Telefono: 338/9103413

FORMAGGI E GELATI AL FORMAGGIO

Visita al caseificio dell'azienda Bacciotti di Scarperia e assaggi di pecorini, confetture e gelati al formaggio presso la pasticceria Aurelio di Borgo San Lorenzo

ore 17 - ritrovo presso l'azienda Bacciotti in via di Gabbiano, 7 a Sant'Agata di Scarperia

- Visita al caseificio e agli ambienti di stagionatura dei formaggi accompagnati da Sandra Mongili

- Visita all'allevamento di pecore da latte

ore 20 - Pasticceria Aurelio - Borgo San Lorenzo via Divisione Partigiana Garibaldi, 5

- assaggio dei formaggi dell'azienda Bacciotti

- abbinamento di formaggi e yogurt di pecora con le confetture dell'azienda Marchi di Scarperia

- degustazione di gelati con latte e  formaggi di pecora e capra messi a punto per l'occasione da due nostri assaggiatori: Stefano Barletti (titolare della pasticceria) e Franco Fratoni.

L'evento è aperto a tutti.

Informazioni e prenotazioni presso:

Delegazione ONAF di Firenze
Roberto Funghi
tel 055.5355861 - 338.9103413
email: firenze@onaf.it




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati