Guidonia (RM), Corso di avvicinamento alla degustazione dei formaggi
11/02/2016

Dal 11/02/2016 al 18/02/2016
Delegazione: ROMA
Località: Guidonia
Ora: 16.00
Luogo: Circolo dei Buongustai
Indirizzo: CAR - Palazzina Direzionale - Via Tenuta del Cavaliere, 1
Città: Guidonia
Provincia: RM
Referente per l'iscrizione
Nome: Domenico Villani
Mail: roma@onaf.it
Telefono: 335/5693835
Limite per l'iscrizione: 15/02/2016
Dall'11 al 18 febbraio 2016 presso la sede del Circolo dei Buongustai (c/o CAR Direzionale Palazzina A - via Tenuta del Cavaliere, 1 - Guidonia, Roma) si terrà il corso breve organizzato dall'ONAF. Si tratta di un corso di avvicinamento alle tecniche di degustazione dei formaggi, rivolto a tutti, appassionati e/o professionisti del settore. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica di assaggio. 
 
Lezione 1:
Tecnica di assaggio dei formaggi
Data: 11/02/2016 - Orario: 16.00 - 18.00

Lezione 2:
Il latte e la Microbiologia lattiero-casearia
Data: 11/02/2016 - Orario: 18.00 - 20.00

Lezione 3:
La produzione del formaggio
Data: 18/02/2016 - Orario: 16.00 - 18.00

Lezione 4:
Cultura casearia e gastronomia
Data: 18/02/2016 - Orario: 18.00 - 20.00

Quota di Iscrizione: Euro 180.
Modalità e scheda di iscrizione sono disponibili in allegato.

Per informazioni ed adesioni vi invitiamo a contattare:
Onaf – Delegazione di Roma 
Domenico Villani
tel. 335/5693835 - roma@onaf.it


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati