La Spezia, sfida casearia: Italia-Francia 2-2
08/11/2016

Dal 08/11/2016 al 08/11/2016
Delegazione: SP MS
Località: LA SPEZIA
Ora: 18,00
Luogo: Le Antiche Cantine
Indirizzo: Via Calatafimi
Città: La Spezia
Provincia: SP
Relatore: Delegato Eros Bianchi
Referente per l'iscrizione
Nome: Eros Bianchi
Mail: sp-ms@onaf.it
Telefono: 333 7014159
Limite per l'iscrizione: 06/11/2016
Match n. 1
Due formaggi di latte di pecora a pasta morbida: dall'Abruzzo il Gragoriano e dalla Francia la Chanteral. Un confronto per valutare quanto il territorio influisca sul prodotto finale.

Match n. 2
Erborinati sempre da latte ovino: un blu della Val Grana si scontra col famoso Roquefort. Sarà vero che il Formaggio francese è imbattibile?

Tutti i dettagli dell'evento sono disponibili sulla locandina allegata.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati