Grugliasco (TO), Degustazione formaggi azienda Rabbia
19/10/2017

Dal 19/10/2017 al 19/10/2017
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco (TO)
Ora: 21.00
Luogo: Facoltà di Agraria
Indirizzo: Largo P. Braccini 2 – già via L. da Vinci 44
Città: Grugliasco
Provincia: Torino
Mail: torino@onaf.it
Limite per l'iscrizione: 17/10/2017
Il caseificio Francesco Rabbia è uno storico produttore di formaggio di Ruffia nel cuneese. I suoi prodotti, realizzati esclusivamente con latte crudo, proseguono nel solco della tradizione dal 1890 arrivando fino alle giovani generazioni rappresentate da Francesco e Giorgio.

La produzione è divisa in tre linee di formaggi: "Monviso" e "Classici" con latte di vacca oppure ovino-caprino e "linea Dop vaccine" comprendente Raschera, Bra tenero e duro, Toma piemontese. Formaggi freschi, più o meno stagionati ma anche gli erborinati premiati al recente concorso dei formaggi cuneesi di Grinzane.

Iscrizioni alla serata, inviando entro il 17.10.2017 una mail a torino@onaf.it 
Contributo spese: Soci €. 10.00, non soci €. 15.00.

Vi ricordiamo di avvertire tempestivamente in caso di disdetta dell'ultimo minuto.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (148)
EVENTI (202)
CORSI (11)
CONCORSI (20)