Firenze, Serata dedicata ai caprini a latte crudo toscani
18/10/2017

Dal 18/10/2017 al 18/10/2017
Delegazione: FIRENZE
Località: Firenze
Ora: 20
Luogo: Enoteca LUCE
Indirizzo: viale Talenti, 144
Città: Firenze
Provincia: FI
Referente per l'iscrizione
Nome: Roberto Funghi
Mail: firenze@onaf.it
Telefono: 3389103413
Limite per l'iscrizione: 17/10/2017
Si apre con questa serata sull'assaggio dei caprini a latte crudo di due allevamenti toscani una serie di incontri per gli assaggiatori di Firenze e Prato.
Le serate sono per gli assaggiatori occasioni di approfondimento delle loro conoscenze e per mettere in atto quanto appreso durate i corsi.
Per chi non è ancora assaggiatore sono occasioni per conoscere l'ONAF e il mondo dei formaggi.
 
Partiremo con l'assaggio di alcuni caprini biologici a latte crudo e proveremo l'abbinamento con alcuni vini.
Faremo una pausa consumando un risotto preparatoci dai gestori del ristorante e delle verdure.
Termineremo assaggiando altri caprini sempre in abbinamento con i vini
 
Costo a persona: 20 Euro

La serata è aperta a tutti
 
Gli assaggiatori compileranno la scheda descrittiva di ogni formaggio assaggiato.
 
Durante la serata sarà messa a disposizione dei soci in regola con l'iscrizione, la versione cartacea del Libretto dell’Assaggiatore, strumento indispensabile per tener traccia di tutte le serate di degustazione.Ricordiamo agli Assaggiatori che per poter essere ammessi a frequentare il corso per Maestro Assaggiatore è necessario partecipare ad almeno 4 eventi di degustazione, o simili, certificati dalle delegazioni ONAF.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (155)
EVENTI (222)
CORSI (12)
CONCORSI (21)