Traversetolo (PR), I pecorini affinati in grotta
13/03/2018

Dal 13/03/2018 al 13/03/2018
Delegazione: PARMA
Località: Bannone di Traversetolo
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Vecchia Fucina"
Indirizzo: Strada Pedemontana Est, 63
Città: Bannone di Traversetolo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: Toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 06/03/2018

I formaggi protagonisti della serata sono pecorini a latte crudo affinati in grotta, che hanno ottenuto il riconoscimento P.A.T. dalla Regione Marche.

Claudia Ridolfi (affinatrice), titolare a Mondavio (PU) dell’azienda “Le Affinità gustative” ci introdurrà nell’affascinante e variegato mondo dell’affinamento.

Degusteremo le tipologie Classico, Ipogeo, Casecc, Crosta Pepe

In abbinamento i  vini marchigiani della Casa Vinicola Gioacchino Garofoli Spa:  Serra del Conte, Farnio, Piancarda.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Lasagnette "Primavera" al Pecorino Classico
• Cheesecake

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Nome

Cognome

Mail

Telefono

Numero iscritti

Note

 Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy

ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (159)
EVENTI (232)
CORSI (20)
CONCORSI (21)