Dal
21/04/2018 al
21/04/2018
Delegazione:
BERGAMO
Località: Bergamo
Ora: 21.00
Luogo: Palamonti
Indirizzo: via Pizzo Presolana 15
Città: Bergamo
Provincia: Bergamo
Relatore: Paolo Ciapparelli
Referente per l'iscrizione
Nome: Grazia Mercalli
Mail: bergamo@onaf.it
Telefono: 339 23 34 0 29
Limite per l'iscrizione:
16/04/2018
La montagna nel formaggio: Storico Ribelle, eccellenza tra i formaggi d'alpe.
Voce narrante Paolo Ciapparelli, che ci guiderà nella degustazione di tre formaggi prodotti nelle malghe bergamasche:
Alpe Cavizzola produzione 2017
Alpe Ancogno Soliva produzione 2012
Alpe Parissolo produzione 2008.
Maggiori informazioni sono disponibili in allegato.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati