Bianconese (PR), I formaggi liguri
29/05/2018

Dal 29/05/2018 al 29/05/2018
Delegazione: PARMA
Località: Bianconese di Fontevivo (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacono Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 22/05/2018

Le specialità liguri che degusteremo martedì 29 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Prescinseua, San Sté, Toma di pecora Brigasca, Toma di Triora, Mullana 

Come abbinamento con i vini proponiamo: Vermentino “Solaris” Colli di Luni D.O.C., Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C., Rossese di Dolceacqua D.O.C.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Focaccia con Prescinseua
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Nome

Cognome

Mail

Telefono

Numero iscritti

Note

 Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy

ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (167)
EVENTI (264)
CORSI (4)
CONCORSI (21)