Prato, Cheese and wine
18/10/2018

Dal 18/10/2018 al 18/10/2018
Delegazione: FIRENZE
Località: ex Convento dei Cappuccini
Ora: 20,45
Luogo: Prato
Indirizzo: Via Diaz, 13/15
Città: Prato
Provincia: PO
Relatore: Roberto Funghi
Referente per l'iscrizione
Nome: Alessio
Mail: prato@fisar.com
Telefono: 3386039681
Limite per l'iscrizione: 16/10/2018
Serata di degustazione di vini e formaggi organizzata da FISAR Prato e ONAF Firenze.
Conducono la serata:
- Roberto Funghi - docente ONAF
- Luca Iacopini - docente FISAR

Verranno assaggiati i formaggi di tre aziende agricole toscane:
- Azienda biologica Fonte dei Serri - Poppi (AR): Mozzarella vaccina, Formaggio vaccino a pasta cotta
- Azienda biologica Giovanni Porcu - Radicondoli (SI): Marzolino di Lucardo PAT, Pecorino stagionato
- Azienda agricola "Il Saracello" - Capraia Isola (LI): Formaggio di latte di capra dell`Isola di Capraia PAT e Erborinato di capra.


Prenotazione obbligatoria, sarà considerata valida a pagamento effettuato (IBAN IT21F0892221502000000817661), come da indicazioni disponibili in allegato..

Per gli assaggiatori Onaf in regola con il pagamento della quota associativa 2018, l'incontro ha valore di credito formativo per l'ammissione a futuro corso di II livello.

ALLEGATO
fisar.pdf


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
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