Salerno, Quattro latti per quattro formaggi d'autore
08/11/2018

Dal 08/11/2018 al 08/11/2018
Delegazione: SALERNO
Località: Salerno
Ora: 18.00
Luogo: Botteghelle 65, centro storico di Salerno
Indirizzo: via delle Botteghelle, 65
Città: Salerno
Provincia: Sa
Relatore: Maria Sarnataro
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione: 07/11/2018
Giovedì 8 novembre alle ore 18 la Delegazione Onaf di Salerno organizza presso Botteghelle65 nel centro storico di Salerno una serata di allenamento Onaf. 
Quattro latti per quattro formaggi realizzati e affinati da Paolo Amato del Caseificio Aurora, un evento unico per percorrere un viaggio tra formaggi premiati e i fichi e le confetture di Santomiele.

Formaggi in degustazione:

  • Stracchino maturo di bufala;
  • Quadrello di capra e rosa canina;
  • Provolone di Jersey in foglia di noce;
  • Verde di pecora.

I formaggi verranno tecnicamente degustati da soli e poi in abbinamento con fichi e confettura di fichi e pere dell'azienda Santomiele.

Costo della serata è di 10€ da versare alla struttura ospitante.

É indispensabile prenotarsi via mail o telefono con il delegato Onaf di Salerno, i posti sono limitati.
L'evento è da considerarsi valido per i crediti formativi del II livello.

Prenotazione c/o Maria Sarnataro tel. 3389296146 mail masarnat@tiscali.it.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (178)
EVENTI (306)
CORSI (10)
CONCORSI (23)