Chieri (TO), Degustazione di vino e formaggio
10/03/2016

Delegazione: ASTI
Dal 10/03/2016 al 10/03/2016
Nell'ambito di un programma di degustazioni dedicate prevalentemente al vino, l'incontro di giovedì 10 marzo avrà come protagonisti anche 5 formaggi, proposti in abbinamento ai vermouth. La degustazione verrà condotta da  Elio Ragazzoni, maestro assaggiatore Onaf e direttore della rivista InForma.

Saranno proposti in degustazione i seguenti formaggi:
Pecorino Sardo DOP maturo
Bitto DOP
Piacentinu Ennese DOP
Gorgonzola piccante DOP
Roquefort AOC

in abbinamento con gli aperitivi storici della Casa vinicola Giulio Cocchi:
Americano bianco
Americano rosa
Vermouth rosso "Di Torino"
Vermouth rosso "Dopo Teatro"

Piatto previsto ed eseguito  dal Ristorante Gener Neuv di Asti:
carne cruda battuta a coltello, gelato di Robiola di Roccaverano e cialda di Parmigiano Reggiano e nocciole, con confettura di rabarbaro.

Prenotazioni e informazioni presso Spazio Gusto tel. 011 9416323 - info@spaziogusto.it

Il programma dell'intero ciclo di incontri è disponibile in allegato.

www.spaziogusto.it
ARCHIVIO news


CATEGORIE
NEWS (215)
EVENTI (419)
CORSI (5)
CONCORSI (25)