EVENTI

Parma, Formaggi caprini e vini dei colli parmensi
02/06/2018 - Parma
All’interno della manifestazione “City of Gastronomy Festival - Parma Città Creativa Unesco della Gastronomia" una degustazione guidata a cura dell'Onaf.
Firenze, Il Pecorino toscano Dop a pasta semidura
28/05/2018 - Firenze
Limite iscrizione: 26/05/2018
Incontro di approfondimento per gli Assaggiatori Onaf sul Pecorino toscano DOP - pasta semidura, con valore di credito formativo per l'ammissione a futuro corso di II livello.
Morazzone (VA), Formaggi e vini in degustazione
28/05/2018 - Morazzone
Limite iscrizione: 25/05/2018
Formaggella del Luinese Dop, Capracanta e Varesot in abbinamento ai vini Nadine, Materno e Matocch. Visita alla cantina.
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (167)
EVENTI (264)
CORSI (4)
CONCORSI (21)