EVENTI

Benessere animale e qualità del formaggio
08/04/2021 - -
Limite iscrizione: 06/04/2021
Incontro on line. Interverranno il dr A. Fantini, Specialista in Medicina delle Produzioni del latte, il dr F. Di Gregorio, Docente Onaf, gli Allevatori A. Cippitelli, G. Ficco, L. Benacquista e M. Borraro.
Meet Cheese - Mezz'ora con il Prof. Michele Faccia
07/04/2021 - -
Limite iscrizione: 06/04/2021
Docente dell'Università di Bari, il Prof. Faccia dialogando con Armando Gambera ci parla tra l'altro del percorso che ha portato la Mozzarella di Gioia del Colle all'ottenimento della Dop.
Valle d'Aosta: Fontina e dintorni
30/03/2021 - On line
Limite iscrizione: 26/03/2020
Degustazione guidata di un plateau di sei formaggi della Valle d'Aosta in abbinamento a due vini regionali. In video-conferenza.