Viaggio Onaf alla scoperta dei formaggi francesi
01/07/2018
ONAF organizza un viaggio alla scoperta dei formaggi francesi, nelle regioni Savoia e Jura: Comté, Bleu de Gex, Beaufort e Tomme de Savoie.
Milano, All'Ombra della Madonnina
12/05/2018
“All’Ombra della Madonnina” è il più importante “incontro” di produzioni casearie realizzate con latte di capra organizzato in Italia.
Colverde (CO), Formaggio erborinato e vino dolce
07/05/2018
Erborinati: la trasformazione del latte e la stagionatura, la valutazione sensoriale e l'abbinamento con vino.
Biella, I formaggi di Amatrice ospiti di Onaf
04/05/2018
Appuntamenti da non mancare per dare spazio ai formaggi di una zona fortemente colpita dai recenti terremoti.
Sarzana (SP), Caprini di caseificio
27/04/2018
Un incontro con un piccolo caseificio e l'assaggio di caprini di diversa tipologia.
Bergamo, Storico Ribelle, eccellenza tra i formaggi d'alpe
21/04/2018
Un racconto appassionato di una tradizione casearia ancora viva e di inestimabile valore.
Callianetto (AT), Parmigiano Reggiano e cena
21/04/2018
Lezione di approfondimento sulle varie tipologie di Parmigiano Reggiano con cena a seguire, per soci e simpatizzanti.
Alba (CN), Vinum ospita grandi formaggi
21/04/2018
Le piazze di Alba diventano banchi d’assaggio dedicati alla degustazione delle principali tipologie di vini di Langa, Roero e Monferrato. Onaf presente nella Sala del Formaggio.
Grugliasco (TO), Stagionatura: cosa accade nei formaggi
19/04/2018
Il prof Zeppa spiega la stagionatura e affinamento: come incidono nella maturazione dei formaggi.
Scopri più news
Scopri più eventi
Scopri più concorsi

Onaf collabora con