Traversetolo (PR), I pecorini affinati in grotta
13/03/2018
I formaggi protagonisti della serata sono i pecorini a latte crudo affinati in grotta dall'azienda "Le Affinità gustative" di Mondavio (PU).
Onaf, campagna iscrizioni anno 2018
28/02/2018
E' il momento di confermare la propria appartenenza alla "famiglia" Onaf. Il rinnovo sarà premiato con un omaggio di alta qualità: la "Guida ai formaggi d'Alpeggio" di Beppe Caldera.
Albosaggia (SO), Formaggi erborinati e vino santo
23/02/2018
Serata di abbinamento di formaggi erborinati europei con il Vino Santo del Trentino, promossa da AIS e Onaf Sondrio.
Eremo di Curtatone (MN), Birre e formaggi
08/02/2018
Quattro produzioni casearie italiane incontrano quattro birre in un appassionante gioco di abbinamenti.
I formaggi della Costa di Amalfi incontrano il Monviso
02/02/2018
A Cuneo, protagonisti i formaggi del Caseificio Aurora di S. Egidio del Monte Albino (SA) e dell'Antica Formaggeria di Carletti di Peveragno (CN).
Castelnuovo F. (PC), Il latte crudo incontra la birra
23/01/2018
Connubio fra latte crudo italiano e birra tedesca proposta dalla Delegazione di Parma in territorio piacentino.
Marina di Massa, Eccellenze piemontesi
23/01/2018
Dalla fresca Robiola di Roccaverano allo stagionato Castelmagno, passando dal tradizionale Bra e all'eccellenza della Raschera, una degustazione di formaggi piemontesi, tutti D.O.P.
Roma, Le vette del sapore
19/01/2018
Una serata con i formaggi di montagna Branzi Albern, Stracchino di Vedeseta, Roccolo Valtaleggio, Strachitunt Dop e Blu di capra.
Faenza (RA), Pecore e pecorini
18/01/2018
Le diverse forme del latte di pecora del Caseificio Cau e Spada.
Scopri più news
Scopri più eventi
Scopri più corsi
Scopri più concorsi

Onaf collabora con