Castiglion F. (AR), Verticale di Parmigiano Reggiano DOP
24/10/2018
Incontri tra Delegazioni Onaf. Parma per mezzo del Maestro Assaggiatore Giacomo Toscani racconterà il territorio del Parmigiano Reggiano DOP con una degustazione verticale.
Parma, Le tradizioni ciociare
15/10/2018
I pascoli, i profumi e le tradizioni della Valle di Comino attraverso le produzioni casearie della Azienda Agricola Pacitti di Picinisco (FR).
Castegnato (BS), Franciacorta in Bianco con Onaf
12/10/2018
Franciacorta in Bianco torna alle sue radici e al motivo per cui è nata: mettere in mostra e in vendita i prodotti lattiero-caseari al ritorno delle mandrie dalla transumanza estiva. Degustazioni con Onaf di Brescia.
Sarzana (SP), D.O.P., queste sconosciute
01/10/2018
Una serata per identificare formaggi a Denominazione di Origine Protetta basandosi sull’aspetto e sulle caratteristiche previste dai disciplinari.
Bergamo, Concorso caseario Stupore ed Emozione
29/09/2018
Seconda edizione del concorso caseario “Stupore ed emozione” riservato ai formaggi affinati e alle specialità lattiche.
Erba (CO), Festa delle Api
23/09/2018
Alla Festa delle Api, i mieli ed i formaggi comaschi si abbinano in valutazione sensoriale. Non mancate, domenica 23 settembre alle ore 16.30.
Torino, Terra Madre Salone del Gusto
20/09/2018
Allo stand 2C 016 si consoliderà la collaborazione tra Onaf e il Consorzio di Tutela del Murazzano. Degustazioni per Regione Piemonte e CCIAA. Premiazione concorso Infiniti Blu.
Gorgonzola (MI), Infiniti Blu
15/09/2018
Slow Food Condotta di Gorgonzola e della Martesana, nell’ambito della XX Sagra nazionale del Gorgonzola, propone a Gorgonzola la 12.a edizione di “Infiniti Blu – Il mondo dei formaggi erborinati”.
Sarzana (SP), Alla scoperta delle D.O.P.
10/09/2018
Tre formaggi a Denominazione di Origine Protetta che devono essere scoperti identificandoli grazie ad indizi ricavati dai rispettivi disciplinari.
Scopri più news
Scopri più eventi
Scopri più corsi
Scopri più concorsi

Onaf collabora con