Degustazione formaggi Stutz e Pfister
26/11/2019

Dal 26/11/2019 al 26/11/2019
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco
Ora: 21.00
Luogo: Facoltà di Agraria DISAFA
Indirizzo: Via P.Braccini 2 (già via L. daVinci 44)
Città: Grugliasco
Provincia: Torino

Il 26 novembre, ospite della nostra delegazione l’Azienda Agricola Stutz & Pfister di Mombaldone uno dei più qualificati e premiati produttori della Robiola di Roccaverano  recente vincitore della Grolla d’Oro e dell’Olimpiade del Formaggio.
Azienda bio con un nuovo caseificio di recente inaugurazione che lavora solo latte di capra primeggia in tutti i principali concorsi di formaggi caprini.

La loro storia inizia ai primi anni ’90, quando la famiglia Stutz si trasferisce dalla Svizzera nell’astigiano ed inizia a produrre le “formaggette” che ci porteranno in degustazione, nelle varie versioni: fresca, stagionata ed affinata nelle foglie di fico e castagno, nella cera (la candela delle Langhe). In degustazione anche una particolare robiola "grande".

Adesioni a:  torino@onaf.it ed insieme a ettore.onaf@boano.it  entro domenica 24 novembre.
soci €. 10.00, non soci €. 15.00.
Vi raccomandiamo di avvertire tempestivamente in caso di disdetta dell'ultimo istante




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (16)
EVENTI (91)
CORSI (0)
CONCORSI (0)