. Onaf

VALLE D’AOSTA NON SOLO FONTINA
22/04/2015

Dal 22/04/2015 al 22/04/2015
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco (TO)
Ora: 21
Luogo: Università di Torino-Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Indirizzo: Largo Paolo Braccini 2 (ex Via Leonardo da Vinci 44)
Città: Grugliasco
Provincia: Torino
Referente per l'iscrizione
Nome: Ettore Bevilacqua
Mail: torino@onaf.it
Limite per l'iscrizione: 19/04/2015

Lo stagionatore STEFANO LUNARDI dell’Antica Latteria di Aosta - Erbavoglio Formaggi ci condurrà alla scoperta di questi formaggi:

  • Champchevrette, caprino di Saint Marcel
  • Tronchetto, lattica di capra di Gignod
  • Fontina d'alpeggio dop (del concorso Fontina d'alpage 2014)
  • Toma di Gressoney dop
  • Fromadzo dop
  • Renquefleur (formaggio ad erba prodotto a numero finito -360 forme- in Val d'Ayas solo per Erbavoglio).

 

Per motivi organizzativi dovreste comunicare la vostra adesione entro domenica 19 aprile tramite e-mail a torino@onaf.it  oppure, tramite questa pagina. (Se non compare il modulo per l'iscrizione verificate di aver accettato le condizioni poste dal sito).

 




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (16)
EVENTI (91)
CORSI (0)
CONCORSI (0)