Degustazione formaggi dalla Sardegna
26/01/2017

Dal 26/01/2017 al 26/01/2017
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco (TO)
Ora: 21.00
Luogo: Facoltà di Agraria
Indirizzo: largo P. Braccini 2 – già via L. da Vinci 44 – Grugliasco
Città: Grugliasco
Provincia: Torino
Relatore: dott. Massimiliano Vetusti
Referente per l'iscrizione
Nome: Ettore Bevilacqua
Mail: torino@onaf.it
Limite per l'iscrizione: 24/01/2017
Si ricomincia!
Il 26 gennaio alle ore 21.00, direttamente da Sassari, sarà nostro ospite il dott. Massimiliano Venusti, responsabile dell’Unità di sviluppo delle filiere lattiero casearie di Sardegna Agricoltura, che ci accompagnerà nel Viaggio attraverso i formaggi sardi, evidenziando gli aspetti storico culturali e tecnologici del formaggio sardo, che non è solo pecorino.
In degustazione le Dop sarde, Pecorino Sardo, Pecorino Romano e Fiore Sardo, il Casizolu vaccino a pasta filata, un Caprino stagionato ed il formaggio fresco Frue.

Adesioni entro martedì 24 gennaio scrivendo a torino@onaf.it
Eventuali rinunce dell'ultimo momento dovranno essere comunicate tempestivamente.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (16)
EVENTI (91)
CORSI (0)
CONCORSI (0)