Foto e resoconto degustazione formaggi dalla Sardegna
26/01/2017

Dal 26/01/2017 al 26/01/2017
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco (TO)
Ora: 21.00
Luogo: Facoltà di Agraria
Indirizzo: largo P. Braccini 2 – già via L. da Vinci 44 – Grugliasco
Città: Grugliasco
Provincia: Torino
Relatore: dott. Massimiliano Vetusti
Eravamo circa 70  ad ascoltare il dott.Venusti che ci raccontava la storia della Sardegna e dell'Italia attraverso le "vicende casearie" di molti secoli. Un interessante excursus degustando Pecorino Sardo dolce DOP, Pecorino Sardo Maturo DOP, Fiore Sardo DOP, Pecorino Romano DOP ma anche un Caprino stagionato semicotto, una Peretta Vaccina dorata di Biduni e il Fruhe formaggio fresco a coagulazione acida fornito dal gentile Sig.Emanuele Cardia. Formaggi complessi al naso e in bocca che meriterebbero una maggiore attenzione da parte dei consumatori. Un ringraziamento al Dott. Venusti e a tutto il nostro staff che ha collaborato al successo della serata



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (16)
EVENTI (91)
CORSI (0)
CONCORSI (0)