Degustazione formaggi di Bufala - Caseificio Quattro Portoni
18/05/2017

Dal 18/05/2017 al 18/05/2017
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco (TO)
Ora: 21.00
Luogo: Facoltà di Agraria
Indirizzo: largo P. Braccini 2 – già via L. da Vinci 44
Città: Grugliasco
Provincia: Torino
Giovedì 18.05.2017 ore 21.00 presso la Facoltà di Agraria in largo P. Braccini 2 (già via Leonardo da Vinci 44) a Grugliasco, ospite della nostra delegazione il Caseificio Quattro Portoni che fa capo all'azienda agricola Gritti Bruno e Alfio di Cologno al Serio (BG).

L'azienda produce circa 15 tipologie di formaggi, dalla mozzarella agli stagionati e agli erborinati, utilizzando il latte delle bufale allevate nei pascoli del comune di Bergamo dove vengono anche coltivati i foraggi necessari agli animali.

Il sig. Gritti, titolare dell’azienda, ci parlerà di come i prodotti della tradizione lombarda sono stati reinterpretati utilizzando una tipologia di latte così diversa da quella storicamente in uso nel territorio.

Soci ONAF 10 Euro, esterni 15 Euro

Prenotazioni entro il 16.05.2017 a torino@onaf.it, segnalando i nominativi di tutti i partecipanti che dobbiamo consegnare ai Guardiani all’ingresso dell'Università.

ATTENZIONE: eventuali disdette dell'ultimo momento devono essere segnalate tempestivamente, pena l'esclusione dai prossimi eventi della nostra Delegazione



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (16)
EVENTI (91)
CORSI (0)
CONCORSI (0)