. Onaf

Foto e resoconto formaggi Rabbia
19/10/2017

Dal 19/10/2017 al 19/10/2017
Delegazione: TORINO
Località: Grugliasco (TO)
Ora: 21.00
Luogo: Facoltà di Agraria
Indirizzo: largo P.Braccini 2 -già via L.da Vinci 44
Città: Grugliasco
Provincia: Torino

Tutto latte crudo: questo è il dogma sul quale si basa la produzione dell’azienda Rabbia di Ruffia (CN). E questo vuol dire pregi nutrizionali e importanti caratteristiche che la differenzia dalla produzione pasteurizzata, nel bene e nel male.

Il giovane Francesco Rabbia ha spiegato tutti gli aspetti dei loro prodotti a circa 60 soci e simpatizzanti ONAF estremamente interessati e, come raramente succede, ha voluto sapere soprattutto i difetti eventualmente riscontrati o le note gustative particolari per capire come migliorare, come andare incontro ai gusti del pubblico esperto. Un atteggiamento intelligente che fa intendere che questa azienda cammina nella giusta direzione in un percorso di vita che auguriamo sia il più longevo possibile

In degustazione 7 dei loro prodotti:

1 Primo Pascolo: latte vaccino morbido

2 Groppo ovino del Monviso: latte ovino, pressato semiduro

3 Bra tenero DOP: formaggio vaccino tenero

4 Nodo del saio Caprino: latte caprino, morbido caratterizzato dal tradizionale solco

5 Robusta del Monviso: latte vaccino, pressato semiduro

6 Muschio caprino del Monviso: erborinato caprino morbido

7 Muschio vaccino del Monviso: erborinato vaccino morbido

 

Un ringraziamento a Francesco Rabbia, a tutti i partecipanti e allo staff dell’ONAF delegazione di Torino




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (16)
EVENTI (91)
CORSI (0)
CONCORSI (0)