Bergamo, Stupore ed Emozione 2022
22/10/2022
Concorso caseario internazionale, Onaf e Forme insieme per premiare l'arte ed il genio dei casari e dei loro straordinari prodotti, unici come i territori in cui nascono.
Mezzoldo (BG), Cheese trekking
19/08/2022
Alle radici del Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana DOP: Cheese trekking all'alpeggio Cantedoldo.
Bergamo Alta: Chi l'avrebbe detto?!
17/07/2022
Colazione con l'abbinamento formaggio e caffè. Scopriremo un abbinamento tipico di alcune zone del Sud America e del Nord Europa. Si diffonderà anche a Bergamo?
Seriate (Bg), Una notte al caseificio
12/04/2022
Una notte al caseificio con la principessa della tavola estiva: la Mozzarella. Dall'origine del nome, alla produzione e confezionamento. Prima visita il 12 aprile, seconda visita il 13.
Bergamo, Concorso caseario "Stupore ed emozione"
29/10/2021
Onaf e Forme ancora insieme per promuovere il Concorso Nazionale che premia l'arte e il genio dei nostri casari e i loro straordinari prodotti, unici come i territori in cui nascono.
Bergamo, Alle radici del formaggio
11/09/2021
La filiera produttiva del formaggio di pecora ed i prati stabili composti da diverse essenze erbacee perenni ed autoctone.
Mezzoldo (BG), Cheese trekking
01/08/2021
Trekking escursionistico per conoscere l'Ol Formai de Mut dell'Alta Valle Brembana DOP ed il suo territorio.
Bergamo, Al contadino non far sapere...
31/03/2021
La saggezza popolare e la cultura del gusto. "Al contadino non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere. Ma il contadino, che non era coglione, lo sapeva prima del padrone".
Bergamo, Sapere è Sapore cap. VII
29/01/2021
Nell'attesa di poterci rincontrare, proseguiamo l'allenamento per non perdere la "forma", con il nuovo quiz/questionario sull'arte bianca: il latte, il formaggio e....
Scopri più eventi

Onaf collabora con