Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 15/09/2025
Orario: 19.00 - 22.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 17/09/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 24/09/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 27/09/2025
Orario: 10.00 - 12.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 01/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 08/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 11/10/2025
Orario: 10.00 - 12.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 15/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 18/10/2025
Orario: 10.00 - 12.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 22/10/2025
Orario: 20.00 - 22.00
Dal 15/09/2025
Al 29/10/2025
Data limite per le iscrizioni: 01/09/2025
Delegazione di CREMONA
Corso di primo livello
Luogo: Castello Villa Medici del Vascello
Indirizzo: Via Giacomo Matteotti 2
Città: Cremona
Provincia: CR
Data:29/10/2025
Orario: 18.00
Direttore: Daniele Bassi
Riferimento telefonico: 3355834065
Riferimento mail: cremona@onaf.it