Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 13/09/2025
Orario: 14.00 - 16.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 13/09/2025
Orario: 16.00 - 19.00
Terzo argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 20/09/2025
Orario: 9.30 - 11.30
Quarto argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 04/10/2025
Orario: 14.00 - 16.00
Quinto argomento
Microbiologia del latte
Data: 04/10/2025
Orario: 16.00 - 19.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 18/10/2025
Orario: 14.00 - 16.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 18/10/2025
Orario: 16.00 - 19.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 08/11/2025
Orario: 14.00 - 16.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 08/11/2025
Orario: 16.00 - 19.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 22/11/2025
Orario: 16.00 - 16.00
Dal 13/09/2025
Al 06/12/2025
Data limite per le iscrizioni: 30/08/2025
Delegazione di Treviso con Belluno e FVG
Corso di primo livello
Luogo: Residenza M.G. Lante
Indirizzo: Via A. Alpago 1
Città: Belluno
Provincia: BL
Data:06/12/2025
Orario: 14.00
Direttore: Monica Fraztta
Riferimento telefonico: 346 0105797
Riferimento mail: monica.onaf@libero.it