Primo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 27/01/2026
Orario: 19.00 - 21.00
Secondo argomento
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 27/01/2026
Orario: 21.00 - 23.00
Terzo argomento
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 03/02/2026
Orario: 20.00 - 22.00
Quarto argomento
Microbiologia del latte
Data: 10/02/2026
Orario: 20.00 - 22.00
Quinto argomento
Cenni di tecnologia casearia
Data: 17/02/2026
Orario: 20.00 - 22.00
Sesto argomento
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 24/02/2026
Orario: 20.00 - 22.00
Settimo argomento
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 03/03/2026
Orario: 19.00 - 21.00
Ottavo argomento
I formaggi a pasta filata
Data: 03/03/2026
Orario: 21.00 - 23.00
Nono argomento
Cultura e normativa casearia
Data: 10/03/2026
Orario: 19.00 - 21.00
Decimo argomento
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 10/03/2026
Orario: 21.00 - 23.00
Dal 27/01/2026
Al 24/03/2026
Data limite per le iscrizioni: 13/01/2026
Delegazione di BOLOGNA
Corso di primo livello
Luogo: Hotel Majestic
Indirizzo: Via Indipendenza 8
Città: Bologna
Provincia: BO
Data:24/03/2026
Orario: 18.00
Direttore: Andrea Sella
Riferimento telefonico: 328 2158763
Riferimento mail: bologna@onaf.it