Bergamo, Concorso caseario "Stupore ed emozione"
23/10/2021

Delegazione: BERGAMO
Data limite iscrizone: 15/10/2021
Data limite consegna campioni: 20/10/2021
Ora: 9.00
REGOLAMENTO PRODUTTORI
regolamento-28-9.pdf
Luogo: Istituto Superiore Professionale Alberghiero
Località: Bergamo
Indirizzo: Viale della Vittoria 6
Città: San Pellegrino Terme
Provincia: BG
16221-locandina-cocnorso-onaf.pdf
Per visualizzare questo file è necessario aver effettuato il
pagamento della quota associativa
Onaf e Forme ancora insieme per promuovere il Concorso Nazionale che premia l'arte e il genio dei nostri casari e i loro straordinari prodotti, unici come i territori in cui nascono.

Il prestigioso concorso "Stupore ed emozione" valorizza le figure professionali del settore lattiero-caseario, fornisce un giudizio qualitativo dei prodotti presenti sul mercato e diffonde la cultura del settore caseario.

"Oltre il formaggio" premia le specialità lattiche, preparazioni casearie arricchite, elaborate, trasformate, mentre il "Casaro d'oro" premia i formaggi, ma anche i casari che ogni giorno li producono.

In allegato il regolamento per l'iscrizione dei formaggi e delle specialità lattiche.
ARCHIVIO concorsi


CATEGORIE
NEWS (228)
EVENTI (468)
CORSI (9)
CONCORSI (26)