Piazzola sul Brenta, Concorso Formaggi di Fattoria
28/09/2022

Data limite iscrizone: 31/08/2022
Data limite consegna campioni: 23/09/2022
Ora: 13.30
Organizzatori Onaf e Caseus
REGOLAMENTO PRODUTTORI
regolamento-caseus-italia-2022.pdf
Luogo: Aprolav
Località: Piazzola sul Brenta (PD)
Indirizzo: Vicolo G. Mazzini 2
Città: 31020 Villorba
Provincia: TV
LOCANDINA EVENTO
scheda-prodotto-fattoria-2022.pdf
Il Concorso Nazionale dei Formaggi di Fattoria è riservato ai produttori italiani che risiedono al di fuori dalla regione Veneto.
Il Concorso è inserito nella manifestazione Caseus 2022 che si terrà a Piazzola sul Brenta (PD) 1 e 2 ottobre nella splendida cornice della settecentesca Villa Contarini.

L’edizione 2022  presenterà la novità di tre percorsi espositivi:  “Caseus Veneti” dedicato ai formaggi veneti, “Caseus Mundi” dedicato ai produttori esteri e “Casus Italiae” riservato ai produttori Italiani con il Concorso Nazionale dei Formaggi di Fattoria.

Giunta alla 18a edizione, Caseus è la più importante manifestazione casearia organizzata in Veneto. L’edizione 2021 ha visto la presenza di oltre 55.000 visitatori. Due giorni ricchi di eventi: concorsi, laboratori, cooking show e degustazioni guidate. Quest’anno è prevista anche un'ampia area dedicata agli espositori e al mercato dei formaggi.

Segnaliamo le date importanti di questo Concorso:

31 agosto - Invio della scheda di partecipazione

23 settembre - Termine massimo per l’invio dei campioni

28 settembre - Valutazione dei formaggi da parte di una giuria composta da Maestri Assaggiatori

1 ottobre - Premiazioni

La partecipazione è del tutto gratuita. Ogni produttore potrà presentare massimo 2 formaggi per ogni categoria per un totale di 10 campioni.

Per ulteriori informazioni: venezia@onaf.it  o 348 251 2459

Maurizio Mazzarella

Delegato ONAF di Venezia

SCHEDA ISCRIZIONE
domanda-iscrizione-fattoria-2022.pdf
ARCHIVIO concorsi


CATEGORIE
NEWS (246)
EVENTI (603)
CORSI (19)
CONCORSI (29)