Cremona, Corso I livello - Iscrizioni aperte

Dal 26/10/2021 al 30/11/2021
Data limite per le iscrizioni: 18/10/2021

Delegazione di CREMONA
Corso di primo livello
Luogo: Centro Sportivo Stradivari
Indirizzo: Via Milano 13/g
Città: Cremona
Provincia: CR
Direttore: Emanuela Denti
Riferimento telefonico: 3391627141
Riferimento mail: cremona@onaf.it
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 26/10/2021
Orario: 20.00-22.00
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 28/10/2021
Orario: 20.00-22.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 02/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 04/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 09/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 11/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 16/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 18/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 23/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 25/11/2021
Orario: 20.00-22.00
Esame
Data: 30/11/2021
Orario: 18.00
Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. 

Ognuno dei 10 argomenti verrà trattato con una prima parte teorica ed una parte pratica di assaggio di tre formaggi. 

Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.
 
N. B. Avvio e regolare svolgimento del corso saranno subordinati alla situazione sanitaria e alle normative vigenti in materia.

Per l'ammissione al corso è richiesta la Certificazione verde - Green Pass.

LE ISCRIZIONI SONO APERTE sino ad esaurimento posti! 

In allegato è disponibile la scheda di iscrizione con relative istruzioni.

Nome

Cognome

Mail

Telefono

Importo

Note

Bonifico
O.N.A.F. Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN
C/o Intesa Sanpaolo
IBAN IT62F0306922520100000000875
Versamento
Conto Corrente Postale n. 10218121 intestato ad O.N.A.F.
Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN
IBAN IT05K0760110200000010218121
Carta di credito
VISA o MASTERCARD

 Letta l'informativa privacy, presto espressamente il consenso anche per le finalità di cui al punto 2g)

CATEGORIE
NEWS (225)
EVENTI (463)
CORSI (7)
CONCORSI (26)