Paestum (SA), corso di 1° livello

Dal 16/03/2016 al 25/05/2016 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 06/03/2016

Delegazione di SALERNO
Corso di primo livello
Luogo: Hotel Cerere
Indirizzo: -
Città: Paestum
Provincia: SA
Direttore: Maria Sarnataro
Riferimento telefonico: 338/9296146
Riferimento mail: salerno@onaf.it
Costo: 290€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 16/03/2016
Orario: 18.00-20.00
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 23/03/2016
Orario: 18.00-20.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 01/04/2016
Orario: 18.00-20.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 06/04/2016
Orario: 18.00-20.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 22/04/2016
Orario: 18.00-20.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 27/04/2016
Orario: 18.00-20.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 04/05/2016
Orario: 18.00-20.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 11/05/2016
Orario: 18.00-20.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 12/05/2016
Orario: 18.00-20.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 18/05/2016
Orario: 18.00-20.00
Esame
Data: 25/05/2016
Orario: 18.00
Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. Le lezioni prevedono una parte teorica ed una parte pratica. Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.

In allegato è disponibile la scheda di iscrizione al corso con relative istruzioni.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
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