Cocconato (AT), Cocco...cheese
19/05/2019

Dal 19/05/2019 al 19/05/2019
Delegazione: ASTI
Località: Cocconato
Ora: Dalle 10:00 alle 19:00
Luogo: Centro storico
Indirizzo: Centro storico
Città: Cocconato
Provincia: AT
L'evento è organizzato dal Comune con la regia del giornalista Alberto Marcomini, con la partecipazione della delegazione Onaf di Asti e il Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato.

A inaugurare questa quarta edizione di Cocco…Cheese, una straordinaria cena al ristorante Cannon d’Oro sabato 18 maggio alle 19,30 con  il giornalista Alberto Marcomini (TG5 Gusto, UnoMattina Rai)  e l’Ad dell’azienda Giulio Cocchi, Roberto Bava, che presenteranno in anteprima TATIE, nuova creazione casearia nella quale il formaggio di pecora piemontese erborinato incontra il Vermouth Dopo Teatro Giulio Cocchi. N.B. I Soci dell'Onaf potranno usufruire di uno sconto di Euro 5,00/persona sul prezzo della cena.

Ecco il menu: Aperitivo di benvenuto con Robiola di Cocconato e stuzzichini, Bignè ripieno di Tatie su letto di misticanza, Fassona battuta al coltello con crema di Tatie e verdure julienne, Risotto mantecato al Tatie, Selezione di formaggi di Alberto Marcomini, Cheesecake con pesche e amaretti, Semifreddo alle fragole(45 euro, inclusi i vini dei produttori di Cocconato). Info e prenotazioni: cannondoro@cannondoro.it 


Quattro i momenti di degustazione guidata che si svolgeranno domenica 19 maggio:
ore 11,30-12,30 - Capre e bollicine
ore 15,00-16,00 - Tome, tomini e Albarossa
ore 16,30-17,30 - Formaggi d'alpeggio e Albugnano
ore 18,00-19,00 - Vermouth nel blu dipinto di blu
ALLEGATO
manifesto.pdf


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati