Dal
08/11/2019 al
08/11/2019
Delegazione:
FIRENZE
Località: Ristorante Da Burde
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante Da Burde
Indirizzo: Via Pistoiese, 154
Città: Firenze
Provincia: FI
Relatore: Mauro Gava
Referente per l'iscrizione
Nome: Roberto Funghi
Mail: firenze@onaf.it
Telefono: 3389103413
Limite per l'iscrizione:
31/10/2019
In collaborazione con il Consorzio per la tutela del formaggio Montasio
il giorno 8 novembre alle ore 20.30 presso il ristorante Da Burde in via Pistoiese 154 a FirenzeDegustazione di Montasio DOP di diverse stagionature
e abbinamento convini del Friuli Venezia Giulia (Collio DOC della Tenuta Stella):
- Ribolla gialla spumantizzata 24 mesi sui lieviti, metodo classico, - Ribolla gialla ferma annata 2017- Malvasia annata 2017La degustazione sarà guidata da Mauro Gava del Consorzio di Tutela del Formaggio Montasio e assaggiatore ONAF della delegazione di Treviso. Seguirà la cena con- Risotto al Montasio semistagionato con scaglie di Montasio stravecchio e gocce di agresto- Lombo di maiale, fonduta di Montasio fresco e tartufo nero Savigni- Torta di meleCosto della serata 30 euroE' un'ottima occasione per conoscere meglio questo formaggio sotto la guida di un esperto e per ritrovarci e riprendere insieme le nostre attività.
Un invito a tutti i soci a partecipare e a estendere l'invito.
Prenotazione entro il 31 ottobre direttamente sul sito ONAF http://www.onaf.it/index.php?c=index&a=dettaglioevento&id=1101
oppure alla mail firenze@onaf.it o telefonando a Roberto Funghi al 338.9103413.
La partecipazione all'evento darà ai soci ONAF un credito formativo per accedere al corso di secondo livello.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati