I formaggi dei presìdi Slow Food… secondo lo chef
25/11/2019

Dal 25/11/2019 al 25/11/2019
Delegazione: FE RA RO
Località: Forlinpopoli
Ora: 20,00
Luogo: Casa Artusi
Indirizzo: Ristorante di Casa Artusi
Città: Forlinpopoli
Provincia: FC
Relatore: Michele Grassi
Referente per l'iscrizione
Nome: Casa Artusi
Mail: ristorante@casartusi.it
Telefono: 0543748049
Limite per l'iscrizione: 23/11/2019

I formaggi rari racontati e assaggiati in purezza e lavorati nelle portate dello chef. 

In degustazione sono i 7 formaggi rari, segnalati dall'Arca del Gusto di Slow Food, in quanto espressioni del territorio da cui provengono,e raccontati da Michele Grassi.

A questi formaggi saranno dedicati altrettanti piatti nati dalla creatività dello Chef Andrea Erbacci.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati