Bergamo, Alle radici del formaggio
11/09/2021

Dal 11/09/2021 al 11/09/2011
Delegazione: BERGAMO
Località: Quintano
Ora: 15.00
Luogo: Azienda Agricola Bianchessi
Indirizzo: Via Stazione snc
Città: Quintano
Provincia: CR
Relatore: Simona e Davide Assaggiatori Onaf e titolari dell'azienda
Referente per l'iscrizione
Nome: Grazia Mercalli
Mail: bergamo@onaf.it
Telefono: 3392334029
Dalla mungitura al formaggio.  Degusteremo i formaggi pecorini ed il latte pastorizzato nel verde della campagna.
Simona e Davide ci racconteranno la loro storia di allevatori e casari e ci faranno assistere al loro lavoro.

Per partecipare è obbligatoria la certificazione verde.

In allegato la locandina con i dettagli dell'evento.

L'adesione avrà valore di credito formativo per accedere al corso di secondo livello.





Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati