Reggio Emilia, I formaggi di malga del Trentino
25/10/2021

Dal 25/10/2021 al 25/10/2021
Delegazione: PARMA
Località: Reggio Emilia
Ora: 20,30
Luogo: Spumanteria All'Opera
Indirizzo: Galleria Cavour, 8
Città: Reggio Emilia
Provincia: PR
Relatore: Marina Schmohl
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

In degustazione 6 formaggi di “areali” diversi e di diversa stagionatura.

Alcuni provengono dalla cantina di affinamento dell’Enoteca Provinciale del Trentino presso Palazzo Roccabruna CCIAA di Trento:

 

Denominazione

 

Zona di Produzione

Anno

Nostrano di Malga Fresco

Malga CAMBRONCOI

Lagorai

2021

Trentino di Malga

Malga BOLENTINA

Val di Sole

2020

Trentino di Malga

Malga CLESERA

Val di Non

2020

Trentino di Malga

Malga ZOCHI

Altopiano delle Vezzene

2020

Trentino di Malga

Malga COLO

Lagorai

2019

Caprino “Le Mandre”

 

Lagorai

2021

 

Durante la serata i formaggi verranno abbinati con i vini di Cantina Viticoltori Trento rappresentativi della produzione trentina alla ricerca di armonie di profumi, sapori e di emozioni:

 

Spumante Metodo Classico Altemasi

Chardonnay                Maso Toresella   Trentino DOC Riserva

Teroldego Rotaliano  Maso Cervara     DOC Superiore Riserva

Rupe Re   Vendemmia Tardiva             Trentino Superiore DOC

 In questo viaggio tra le eccellenze del trentino saremo accompagnati e guidati da Marina Schmohl,Maestro Assaggiatore ONAF della Delegazione di Trento e Bolzano e Sommelier AIS, e da Maurizio Manicardi della Cantina CAVIT.

Prelibatezza dello Chef:  Piatto tipico della tradizione trentina 

Rimborso spese per la partecipazione:      35,00 €.

Prenotazioni:      entro 20-10-2021

  • email a parma@onaf.it  specificando: Cognome, Nome, n° telefono, n° di persone
  • prenotazione telefonica alla Spumanteria


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati