Como, Un formaggio per ogni coltello
17/01/2022

Dal 17/01/2022 al 17/01/2022
Delegazione: COMO
Località: Camerlata
Ora: 20.30
Luogo: Camerlata
Indirizzo: via Colonna 8
Città: Como
Provincia: CO
Relatore: Marcello Gianola, Simonetta Cortella, Davide Stefanoni
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione: 10/01/2022
Dimostrazione del taglio di una forma di Grana Padano Dop e di due tipologie di formaggi,  valutazione sensoriale di Grana Padano Dop, Murazzano Dop, Strachitunt Dop.
Marcello Gianola specializzato nella produzione di coltelli per formaggi presenta e propone differenti utensili.

L'incontro è valido quale credito formativo per accedere al corso 2° livello

E' richiesta la prenotazione entro il 10 gennaio 2022 a Simonetta Cortella cort.simona@virgilio.it - 3394397971
Come da norme vigenti è obbligatorio il supergreenpass.

ALLEGATO
un-coltello-per-ogni-formaggio-copia-convertito.pdf
fb2.pdf
Per visualizzare questo file è necessario aver effettuato il
pagamento della quota associativa



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati