Dal
28/02/2022 al
28/02/2022
Delegazione:
COMO
Località: Como
Ora: 20.30
Luogo: Associazione Alfonso Lissi
Indirizzo: Via Ennodio 10
Città: Como
Provincia: CO
Relatore: Edoardo Ceriani - Simonetta Cortella
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione:
20/02/2022
Edoardo Ceriani presenta: "L'influenza dei batteri lattici nella produzione casearia".
Seguono le diapositive e la valutazione sensoriale di 6 formaggi francesi, con la scheda Onaf, utilizzando anche termini descrittivi in francese.
Per gli Assaggiatori Onaf in regola con la quota 2022 la partecipazione è valida quale credito formativo per accedere al corso 2° livello Onaf.
E' richiesta la prenotazione entro il 20/02/2022 a Simonetta Cortella cort.simona@virgilio.it 3394397971
Sono osservate tutte le vigenti norme anticovid.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati