Como, Parmigiano Reggiano Dop di Montagna
22/05/2022

Dal 22/05/2022 al 22/05/2022
Delegazione: COMO
Località: Casina, frazione Cortogno, RE
Ora: ritrovo alle 8
Luogo: Latteria Sociale San Giorgio
Indirizzo: frazione Cortogno
Città: Casina
Provincia: RE
Relatore: Sig. Rinaldi: Latteria San Giorgio - Sig. Coloretti: Azienda Agricola Reggiana
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione: 15/05/2022

Il Consorzio di Tutela Parmigiano Dop, con l’obiettivo di sostenere il valore aggiunto del formaggio prodotto in montagna, oltre a quanto già previsto dai Regolamenti comunitari legati all’origine, ha definito un progetto specifico che prevede una valutazione di qualità aggiuntiva da effettuarsi al ventiquattresimo mese di stagionatura.

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP è  il frutto di una storia secolare di bontà. È un capolavoro del gusto italiano che si affina per almeno 12 anni nelle botti di legno nelle soffitte di Reggio Emilia.

Nell'allegato, è descritto il programma.
E' richiesta la prenotazione entro il 15/05/2022 a Simonetta Cortella
cort.simona@virgilio.it  3394397971

 



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati