Parma, Il cibo degli dei
24/05/2022

Dal 24/05/2022 al 24/05/2022
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: PARMA
Ora: 20.30
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze,78
Città: PARMA
Provincia: PR
Relatore: Dott. Maria Lucia Piana
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155
Mini corso sui mieli, con degustazione di 6 mieli uniflorali: Acacia, Agrumi, Girasole, Tiglio, Eucalipto e Castagno.

Formaggi in abbinamento: Robiola di Roccaverano DOP, Piave DOP, Holzhofer, Bleu d'Avergne DOP

La serata si concluderà con un calice di bollicine italiane.

Rimborso spese per la partecipazione: ONAF, AMI, CSU  15 Eur,  Altri 20 eur  (pagamento in contanti)

Prenotazioni:   entro il 20-05-2022  direttamente  con email a

                             parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone

 

 



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati