Parma, Master Class: La Coagulazione Lattica
19/09/2022

Dal 19/09/2022 al 19/09/2022
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: PARMA
Ora: 20
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze,78
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Eugenio Micheli
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

Serata di approfondimento dedicata ai formaggi a coagulazione lattica guidata dal Maestro Assaggiatore Eugenio Micheli, casaro e divulgatore caseario.

Analisi e degustazione di lattiche prodotte con latti e tecnologie differenti per imparare a riconoscere e a valutare le caratteristiche.
Abbinamento con i vini

Rimborso spese per la partecipazione: Soci Onaf  20 eur  (pagamento in contanti)

Prenotazioni:   entro il 16-09-2022  direttamente  con email a

                             parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati