Parma, Il cibo degli dei
08/11/2022

Dal 08/11/2022 al 08/11/2022
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20.30
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze, 78
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Dott. Maria Lucia Piana
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

Mini corso sui mieli, con degustazione di 6 mieli uniflorali: Acacia, Agrumi, Girasole, Tiglio, Eucalipto e Castagno.

Formaggi in abbinamento: Feta DOP, Stracc Bufala, Erborinato capra Val Sesia, Ragusano DOP

La serata si concluderà con un calice di bollicine italiane.

Rimborso spese per la partecipazione: ONAF, AMI, CSU  15 Eur,  Altri 20 eur  (pagamento in contanti)

Prenotazioni:   entro il 31-10-2022  direttamente  con email a

                             parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati